Телефон: +7 (495) 517-40-37

Прибор Endosafe-PTS Nexgen

15 Сен 2017
Компанией Charles River Endosafe разработана новая модель портативного прибора для определения бактериальных эндотоксинов Endosafe-PTS Nexgen. Как и уже знакомый многим российским пользователям первый прибор Endosafe PTS, новый прибор использует картриджи с хромогенным ЛАЛ-реактивом (метод D). Каждый картридж содержит в себе все необходимые компоненты для проведения анализа и имеет фиксированный диапазон чувствительности.
Новый прибор Endosafe-PTS Nexgen имеет сенсорный экран, работа с которым построена по принципу использования многочисленных электронных устройств в нашей повседневной жизни. Сканер для считывания штрих-кода позволяет считывать данные об испытуемом образце или номере серии картриджей и не вводить их в прибор вручную.
Работа с прибором не требует специальной подготовки, проводить анализ может любой сотрудник лаборатории. Время анализа занимает от 5 до 15 минут, в зависимости от содержания бактериальных эндотоксинов в образце. Как и предыдущий прибор, прибор Endosafe-PTS Nexgen наиболее актуален для контроля качества радиофармацевтических препаратов, проверка которых требует минимальных временных затрат, а также для быстрого внутрипроизводственного контроля воды и опытных серий препаратов.

Предыдущий прибор Endosafe-PTS снят с производства и более не поставляется.